Thursday, March 25, 2010

Des types de cuisson d'aliments

À l'heure de préparer la nourriture et de cuisiner les aliments, il y a beaucoup de possibilités de le faire : frits, grillés, bouillis, bouillis, attaqués, crus, sous la vapeur, … Depuis ce blog de santé nous allons les réunir pour te parler des types distincts de cuisson d'aliments. Au moins, un plus de personnel, puisqu'une nouvelle méthode de cuisson peut toujours te surprendre.

cuire une pâte

Entre les méthodes les plus employées de cuisson nous nous trouvons avec les suivants :

  • Fait bouillir. Il est plus utilisé pour cuire les aliments. En fait, beaucoup de gens pensent qu'ils peuvent seulement cuire en les submergeant dans une eau. Mais oui, pour faire bouillir l'aliment, il doit être totalement submergé dans l'eau. Après avoir cuit l'aliment on réduira la quantité de microbes et de bactéries, mais des nutriments et des vitamines peuvent être perdus aussi.
  • Une cuisson sous la vapeur. Elle est autre très recommandable pour cuire, surtout les légumes et les légumes, puisque moins de quantité de nutriments est perdue.
  • Un rôti grillé ou un rôti grillé. Il n'y a pas à peine de différences entre l'appeler d'une manière ou de l'autre. Dans cette méthode de cuisson se réalise un evaporización de l'eau de l'aliment, qui va dépendre de la grosseur qui a le propre aliment.
  • Un rôti au four. Il est plus lent que le précédent, donc il est idéal pour les grandes pièces d'aliment (comme grandes portions de viande). Un goût plus intense de l'aliment a l'habitude de se produire après l'avoir rôti au four.
  • Une friture. Pareil au rôti grillé, elles se rejoignent, les hautes températures qui font que se coagulent les protéines des aliments. Le pané on utilise pour éviter le pas de l'huile à l'intérieur de l'aliment qui est cuisiné.
  • Un microonde. Les nouvelles technologies apportent de nouvelles méthodes dans les cuisines. La cuisson dans le microonde est rapide et bon marchée. De plus, l'aliment perd peu de nutriments.
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