Monday, February 8, 2010

Comment ordonner les aliments dans le réfrigérateur

La conservation des aliments dans le réfrigérateur est importante pour obtenir le bon état et la conservation de ses propriétés. Par cela, depuis ce blog de santé nous nous demandons comment ordonner les aliments dans le réfrigérateur. Un travail clef pour que les aliments aient toutes ses caractéristiques intactes ou qu'ils ne se détériorent pas dans un excès.

un réfrigérateur


D'un côté nous avons le congélateur. Là, il est convenable d'étiqueter les aliments avec la date d'achat, de pour avoir un certain ordre et pour éviter des risques après avoir décongelé. De plus, la décongélation doit être faite peu à peu, en passant du congélateur au réfrigérateur.

Un autre aspect important en ordre des aliments dans le réfrigérateur est celui du laitage, qui doit être placés dans les planches supérieures du réfrigérateur, puisqu'elles sont les plus chaudes et permettent de conserver mieux le laitage et ses dérivés. Dans une zone intermédiaire du réfrigérateur doivent se situer les boissons et les aliments qui sont de la consommation immédiate (dans une paire de jours).

Une marche en dessous de ceux-ci, ils doivent se situer, les plats préparés et la nourriture faite qui se gardent dans le réfrigérateur. C'est-à-dire ils ont à être dans la partie la plus basse et froide du réfrigérateur. Par dessous sien, ils resteront seulement, les fruits, les légumes et les légumes, qui se situeront dans les caisses pour sa meilleure conservation, en évitant l'humidité.

Enfin, nous pouvons dire que les beurres, et les boissons ouvertes ou les sauces - un type Ketchup, mayonnaise, etc. - doivent se placer dans les compartiments distincts que la porte a. En fait, tous les réfrigérateurs viennent préparés pour les ordonner de cette façon.

D'un autre côté, la température du réfrigérateur doit être entre 0 et 5ºC, pour éviter la formation de bactéries. De plus, il est recommandable de ne pas placer dans la même planche d'aliments crus et préparés et d'envelopper les aliments avec un film de plastique pour les isoler des bactéries.

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