S'ils te demandaient d'expliquer avec peu de mots de quoi la confiture est faite, tu aurais à sûrement citer deux que nous te proposons dans ce blog de santé sur la confiture : un mélange de fruit et de sucre. Un bon petit déjeuner a besoin que les toasts soient accompagnés par la confiture.
Bien commencer le jour avec un petit déjeuner consistant pour remplir d'une énergie l'organisme est pratiquement essentiel pour avoir une pleine journée. Dans ce petit déjeuner les toasts ne peuvent pas manquer avec confiture.
Selon l'Académie de la langue espagnole (RAE), la confiture est une “conserve de cognassiers ou d'autres fruits, avec miel ou sucre”. C'est-à-dire nous pouvons synthétiser et dire que la confiture est un fruit et un sucre. De plus, il faut faire comprendre que la confiture n'est pas le même que la confiture, bien qu'ils partagent des certaines qualités, puisque la confiture est beaucoup plus concentrée que la confiture et a plus de quantité de sucre. Disons qu'ils sont différents en ce qui concerne une texture il se réfère.
La confiture a commencé à être fabriquée autour des années 30. Actuellement, ce sont beaucoup de types de confitures que tu peux trouver dans les supermarchés. Des confitures de tous les goûts et de qualités. Elles existent d'une cerise, d'un orange, d'une framboise, d'une fraise, d'une pêche ou d'une prune, entre d'autres plusieurs. Celle de prune est précisément l'une des plus recommandables, puisqu'il favorise le passage intestinal.
De plus, c'est un produit sain et naturel, donc les confitures basses en calories supposent encore un attrait pour se tourner vers elles. Précisément, en ce qui concerne des calories il se réfère, une ration quotidienne (de 20-25 grammes) contient près de 45 calories.
D'un autre côté, les confitures ne portent pas de préservateurs (ou ils ne devraient pas les porter). Le sucre est un préservateur excellent naturel. En fait, la confiture est née pour conserver le fruit de manière naturelle. Des allergies ne sont pas connues à la confiture.
- Des différences entre le Sucre Blanc et le Sucre Brun
- Le fruit et ses bénéfices, une fontaine de santé pour notre organisme
- Quels sont les bénéfices du sucre
No comments:
Post a Comment